О фирме

About_photo

За 20 лет существования на региональном рынке полиграфических услуг научно-производственная фирма «Тексмарк» приобрела богатый производственный опыт и заработала хорошую репутацию у заказчиков. Наш лозунг - «Нанесем любое изображение на любой материал». И это не для красного словца. Наше печатное производство оснащено современным печатным оборудованием, а в технологическом арсенале 11 печатных технологий. Это шелкография, горячее тиснение, флексографическая печать, цифровая печать, ризография, термотрансферная печать, УФ лакировка, графика на металле, деколирование, сублимационная печать, широкоформатная печать. Нам не представляет труда нанести любое изображение на самые разнообразные материалы: бумагу, картон, текстиль, трикотаж, пленку, пластик, стекло, керамику, металл и др. В результате предлагаем более 50 наименований печатной продукции. Фирма «Тексмарк» является предприятием полного производственного цикла - от разработки дизайна, верстки и допечатной подготовки до готового изделия. О высоком креативном потенциале фирмы говорит тот факт, что мы стали победителем регионального фестиваля рекламы «Рекламная фишка».

Нам можно доверять, потому что клиенты фирмы это более 500 организаций и ИП города. Нашими постоянными заказчиками являются городская и областная администрации, Ивановская областная Дума, Сбербанк России, областное спортивное общество «Динамо», большинство вузов города, ряд крупных промышленных и текстильных предприятий Иванова. Мы гордимся, что нам была доверена подготовка проведения таких ответственных мероприятий, как Российский фестиваль гуманитарных наук, Конференция Ассоциации контрольно-счетных органов РФ, Международный конгресс химиков-текстильщиков и колористов, Чемпионат мира по зимнему спортивному ориентированию, областные форумы «Здоровое поколение».

Наш офис и производство находится в центре города в одном здании с удобными подъездными путями и стоянкой, что создает удобство для клиентов фирмы. В офисе вас встретят доброжелательные высококвалифицированные менеджеры. Интересы заказчика у нас на первом месте. Приглашаем к сотрудничеству, и мы станем вашим надежным партнером.